武汉轻工大学学生会组织改革情况公示

2020-10-28| 发布者:校团委| 查看:| 来自: | |

摘要:       为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,以及《高校学生会组织深化改革评估工作方案》要求,接受广大师生监督,现将我校学生会(研究生会)改革情况公开如下。附件:一、武汉轻工大学学生会改革自评表二、《武汉轻工大学学生会章程(试行)》​三、武汉轻工大学学生会组织架构图四、武汉轻工大学校级组织工作人员名单五、武汉轻工大学学生代表大会选举办法...

附件:

一、武汉轻工大学学生会改革自评表

二、《武汉轻工大学学生会章程(试行)》

三、武汉轻工大学学生会组织架构图

四、武汉轻工大学校级组织工作人员名单

五、武汉轻工大学学生代表大会选举办法

六、武汉轻工大学第二次学生代表大会筹备情况

七、武汉轻工大学第二次学生代表大会代表产生办法

八、武汉轻工大学校级团学组织学生干部述职评议办法(试行)

九、学校党委指导学生会组织工作情况

十、校团委指导学生会主要负责人

共青团武汉轻工大学委员会

2020年10月28日