13届 土建学生会主席 田洪川

2013-10-28| 发布者:武汉轻工大学学生会| 查看:| 来自: 土木工程与建筑学院 | |

摘要: 姓名: 田洪川 院系及专业:土木工程与建筑学院 交通工程 现任职务: 土建工程与建筑学院学生会主席 交通1102班团支书 政治面貌: 团员 所获荣誉: 院优秀干事 ,院优秀部长,院优秀团干,校军训...

姓名: 田洪川

院系及专业:土木工程与建筑学院 交通工程

政治面貌: 团员

所获荣誉:

院优秀干事 ,院优秀部长,院优秀团干,校军训营嘉奖;

校军训旅嘉奖 ,校优秀团员;校优秀团干, 校宣传文艺积极分子

兴趣与爱好:

运动、旅游、听音乐、读史书、对新鲜的事物充满兴趣

自我评价:

思想积极、工作认真负责、乐观向上、纪律性强,有较强的学习能力、组织能力和语言表达能力。与人随和,有一定的前瞻性,并对团队建设理念有一些自己的想法。

影响自己的一句话:

生命只有一次,尝尽人间绚烂。