12届 电气学生会主席 赵志磊

2013-07-23| 发布者:武汉轻工大学学生会| 查看:| 来自: 电气与电子工程学院 | |

摘要: 姓名:赵志磊 院系及专业:电气与电子工程学院电气工程及其自动化 现任职务: 电气学院学生会主席 政治面貌: 中共党员 工作上荣誉: 校级“优秀团干”、校级文明寝室创建“先进个人”、校...

姓名:赵志磊

院系及专业:电气与电子工程学院电气工程及其自动化

现任职务: 电气学院学生会主席

政治面貌: 中共党员

工作上荣誉:

校级“优秀团干”、校级文明寝室创建“先进个人”、校级“优秀青年志愿者”;校级“优秀青年志愿者”、学院“优秀学生干部”、校级“社会实践活动先进个人”,校级“优秀暑期社会实践调查报告”。

兴趣与爱好:

喜欢听音乐,打篮球、旅游。

自我评价:

本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;有很强的组织能力和团队协作精神,具有较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。

影响自己最大的一句话:

人的能力不在于能知,而在于能行。