12届 校学生会副主席 张育

2013-06-19| 发布者:武汉轻工大学学生会| 查看:| 来自: 生物与制药工程学院 | |

摘要: 姓名:张育 院系及专业:生物与制药工程学院制药工程 现任职务:武汉轻工大学学生会副主席 政治面貌:中共预备党员 工作上荣誉: 武汉轻工大学学生会优秀副部; 校优秀青年志愿者; 校优秀学...

姓名:张育

院系及专业:生物与制药工程学院制药工程

现任职务:武汉轻工大学学生会副主席

政治面貌:中共预备党员

工作上荣誉:

武汉轻工大学学生会优秀副部;

校优秀青年志愿者;

校优秀学生;校优秀团员;

学习上荣誉:

一次性通过英语四六级考试,全国普通话等级考试获得二级甲等证书;获得国家励志奖学金

兴趣与爱好:

喜欢研究电子产品,爱音乐,爱小说,喜欢挑战自己。

自我评价:

乐观开朗,活泼主动,适应力强,耐受力强。有责任心,有较强的组织能力、语言表达能力和团队精神。

影响自己最大的一句话:我们是大学生了,我们要有勇气去改变可以改变的事物,要有胸怀去接受不能改变的事物,要有智慧去分辨两者的不同。