首页 > 首页幻灯片 > 正文

爱心送水卡 温暖学子心

2012-11-14| 发布者:文/庹梦霖 摄影/邓明圆| 查看:| 来自: 校学生会青年传媒中心 | |

摘要: 10月25日,宽泛能源爱心水卡发放仪式在金银湖校区图书馆楼科技报告厅举行。

10月25日,宽泛能源爱心水卡发放仪式在金银湖校区图书馆楼科技报告厅举行。宽泛能源公司的经理张展,学工处、团委、后勤集团等部门相关负责人出席了仪式。到场的还有各学院的160余名接受爱心水卡的学生代表。

本次活动以宽胸怀 泛大爱为主题,由武汉宽泛能源科技有限公司面向学校经济困难大一新生,免费发放价值3万余元的300张热水卡,资助并鼓励受助学生,同时在广大学生中倡导高效、节能、环保的理念。

发放仪式上,张展经理说:通过今天的活动,让公司在参与公益活动中为高等教育发展和回馈社会贡献了一定力量。他同时表示,今后公司还将适时在学校设立专项奖学金,资助更多的学生。

学工处苏维佳处长代表学校对宽泛能源公司的爱心活动表示了感谢,希望同学们饮水思源,学会感恩,努力学习,用优异的成绩回报社会。来自经管学院的蔡涛同学作为学生代表上台发言,表示会好好学习,怀有一颗感恩的心,将这份爱心与温暖传递下去。