首页 > 精英墙 > 正文

12届 数计学生会主席 刘九州

2013-07-11| 发布者:武汉轻工大学学生会| 查看:| 来自: 数学与计算机学院 | |

摘要: 姓名:刘九州 院系及专业:数学与计算机学院软件工程 现任职务:数学与计算机学院学生会主席,软件工程1003班班长 政治面貌:中共党员 工作上荣誉: 曾获校学生会优秀干事、校“优秀学生干...

姓名:刘九州

院系及专业:数学与计算机学院软件工程

工作上荣誉

曾获校学生会优秀干事、校“优秀学生干部”、院“优秀团干”、湖北省暑期社会实践先进个人等称号。

学习上荣誉

一次性通过英语四级,曾获校一等奖学金。

兴趣与爱好:

平时喜欢羽毛球、篮球、乒乓球等运动,喜欢听老歌,并且爱好旅游,希望有一次个人之旅。

自我评价:

性格爽朗、大方、直率,能够很快融入集体,有较强的沟通交流能力。

影响自己最大的一句话:

不去羡慕别人所有的,因为我们也会有的。

相关分类